Veranstaltungen

Kulinarische Referate «Gewürze und Zucker – Wohlstand, Prestige, Weltwirtschaft»

Kulinarische Referate «Gewürze und Zucker – Wohlstand, Prestige, Weltwirtschaft»

Als hoffnungsvoller Veranstaltungs-Anfang in diesem Jahr soll das erste Referat der Esskultur-Reihe von Karin Peter im Vinorama Museum Ermatingen stehen. Anmeldung empfehlenswert, da es bis dahin evt. immer noch anzahlmässige Beschränkungen gibt:

  • Do, 12 August, 18.30 h, «Gewürze und Zucker – Wohlstand, Prestige, Weltwirtschaft»
  • Do, 19. August, 18.30 h, «Wein, Most und Dörrbirnen im Thurgau»
> weiterlesen
Kulinarische Referate «Wein, Most und Dörrbirnen im Thurgau»

Kulinarische Referate «Wein, Most und Dörrbirnen im Thurgau»

Als hoffnungsvoller Veranstaltungs-Anfang in diesem Jahr soll das erste Referat der Esskultur-Reihe von Karin Peter im Vinorama Museum Ermatingen stehen. Anmeldung empfehlenswert, da es bis dahin evt. immer noch anzahlmässige Beschränkungen gibt:

  • Do, 19. August, 18.30 h, «Wein, Most und Dörrbirnen im Thurgau»
> weiterlesen